Съемка интерьера в «Трио пицце», пробное фото еды

В пятницу в 8:30 утра, еще до открытия, мы приехали на ул. Горького, чтобы сфотографировать интерьеры самой популярной пиццерии в городе Пенза — «Трио пицце». Интересно побывать в пустом, еще сонном заведении, в котором обычно всегда полно народу и оживленные беседы вперемешку с громкой музыкой заглушают твоего собеседника.




Collapse )

Выступление Шарон Кларк в Пензе, 24 октября 2010

В прошлые выходные моя давняя мечта побывать в Америке на классическом джазовом выступлении в какой-то мере сбылась — Америка сама приехала в Пензу. Вокал из Вашингтона и музыканты из Питера, не скрывая удовольствия от происходящего вокруг, заполнили филармонию и сердца присутствующих романтической атмосферой песен о поцелуях, любви и расставаниях.

Снимал я без вспышки и не вставая с места, поэтому в главной роли на фотографиях и видео, в основном, микрофон саксофониста :) На концерте было несколько фотографов и много людей с телевидения, которые запечатлели для репортажа первые минут 15 и благополучно ретировались.



Collapse )

Фестиваль 404 в Самаре, 9-10 октября 2010

В шесть утра мы приехали в Самару, перекусили и отправились пешком на набережную, прямиком к месту проведения Третьего фестиваля веб-разработчиков, интернет-деятелей и иже с ними.

Самара произвела впечатление города, в котором так много старинных зданий и жилых домов, что отреставрировать их все не представляется возможным. Поэтому, идя по улицам, обычно видишь 1 красивое здание на 30 накренившихся, пыльных, потерявших свою красоту в далеком прошлом.

1.



2.



Collapse )

Что интересного в Самаре

Сидел на лавке во дворе усадьбы Алексея Толстого, глядя на католический костёл, внутри которого над алтарем висела картина Дали.

Ну и, конечно же, узнал много нового о работе ведущих веб-студий, посмотрел изнутри на Турбомилк, Dominion, Яндекс, DEFA Interaktiv, дизайн-бюро Артёма Горбунова, Notamedia — везде работают обычные умные и веселые люди, увлеченные своим делом больше остальных, которые больше читают, быстрее развиваются и не боятся пробовать что-то новое.

Видеозаписи выступлений обещали позже выложить на сайте, так что, кто пропустил мероприятие, периодически следуйте за зайцем несудьбы. Наши с Андреем фотографии и видео скоро будут, а пока можете посмотреть на всех подряд на Фликре по тегу 404fest.

Большая черепаха 20: Kley Lakin, часть 2

Программа «Большая черепаха» прозвучала в эфире Биг Бит радио в ночь на 6 сентября 2010 года.




Часть вторая:
  1. Martina Topley-Bird — Sandpaper Kisses
  2. Arms and Sleepers — The Architekt
  3. Lady and Bird — Suicide Is Painless
  4. Class Actress — Let Me Take You Out
  5. Wildbirds & Peacedrums — I Can't Tell In His Eyes
  6. UNKLE — Heaven
  7. Sunday Munich — Her Name
  8. This Mortal Coil — Another Day
  9. Nujabes — Imaginary Folklore (feat. Clammbon)

Слушать микс (57 Мб) 
Скачать архив с треками (55 Мб)

Большая черепаха 20: Kley Lakin, часть 1

Программа «Большая черепаха» прозвучала в эфире Биг Бит радио в ночь на 6 сентября 2010 года.




Часть первая:
  1. Jónsi — Tornado
  2. Au Revoir Simone — Through the Backyards
  3. This Mortal Coil — Song to the Siren
  4. Beach House — Gila
  5. Six Parts Seven — Stolen Moments
  6. Nujabes — Aruarian Dance (feat. Fat Jon)
  7. Pauline Croze — Jeunesse Affamée
  8. The Postmarks — Three Little Birds
  9. Arms and Sleepers — Butterflycatcher
  10. Wildbirds & Peacedrums — The Drop

Слушать микс (53 Мб) 
Скачать архив с треками (55 Мб)

Сегодня в полночь

Сегодня в полночь на Big Beat radio совместная передача диджея Макса Тау 86bpm и Клея Лакина (то-бишь меня) «Большая черепаха». Хорошая возможность узнать о музыке, которая меня умиротворяет и дарит вдохновение.
Ждем полуночи, и открываем поток в своих айтюнсах: http://radio.bigbeats.ru:9054/

Миксы Макса Тау: tau.pdj.ru

Update: программа началась в час ночи, но у всех, кто прослушал, будет возможность скачать ее чуть позже, еще напишу об этом.