Александр Куликов (kleylakin) wrote,
Александр Куликов
kleylakin

Categories:

Свадебная книга



Долгожданная книга с нашими свадебными фотографиями у нас в руках. Теперь можно посмотреть и послушать, как это было.



Церемония под открытым небом — это невероятный квест, который нам с божьей помощью удалось пройти. Подозреваю, что мы первые и последние в нашем городе, кому удалось пробить себе оригинальное «место под солнцем». Точнее, именно место под деревом, потому что «Русская охота», на территории которой мы сыграли свадьбу, позволяет проводить церемонию на открытом воздухе, но только в строго установленных местах, с их ведущими и украшениями, качество которых нас не устраивало.

Так вот, мы с Лесей, насмотревшись европейских свадебных фотографий, отправились прямиком в «Русскую охоту» и начали подыскивать дерево. Найдя подходящий вариант, я пообщался с администратором — парнем, который, как выяснилось позднее, работал у начальства за спиной и «рубил капустку». Он наобещал нам с три короба, сказал, что все возможно, под деревом — так под деревом. И даже денег не попросил, так как банкет мы проводили там же, в зале под названием «Харчевня». Напомню, что готовиться к свадьбе мы начали заблаговременно — за 9 месяцев до события. Да, вот такой символический срок.

Через некоторое время выяснилось, что парня уволили, и никакого дерева нам никто не даст, в то время как мы уже распечатали и разослали гостям пригласительные с деревом в главной роли. Пришлось добиться разговора с высшими силами — это две дамы, управляющие территорией «Русской охоты», с одной из которых состоялся долгий и непростой разговор, во время которого я показывал ей фотографии с зарубежных свадеб под деревом, мы сходили на место будущей церемонии, где я на пальцах объяснил, как это должно быть.

В итоге, чтобы наверняка добиться дерева, мы дополнительно забронировали на дату свадьбы два домика № 1 и 2, между которыми растет тот самый вожделенный многовековой дуб. Домики наши — а значит и территория наша :-) Благодаря счастливой случайности, смекалке и настойчивости мы добились своего. И если бы не тот недобросовестный сотрудник, нашу идею с деревом, скорее всего, никто не стал бы слушать. Так что мы ему даже в какой-то степени благодарны.

Все остались довольны, мы получили свадьбу своей мечты, потратив на ее подготовку почти год. В этот прекрасный день мы обошлись без выкупа, загса (так как расписались месяцем ранее) и множества других составляющих «истинно русской свадьбы». Зато были искренние улыбки и повсеместное переполняющее счастье, исходящее от самых близких нам людей и от нас самих.

Ну и конечно, этот день стал таким ярким и запоминающимся благодаря слаженной команде очень талантливых людей, которым мы бесконечно благодарны:
Ведущая: Ольга Дмитриева
Фотограф: Дмитрий Карпов
Видеограф: Алексей Куликов
Диджей: Павел Чеканников
Оформление: SVDekor


Фотокнигу верстали самостоятельно, заказывали на сайте Dream Album, рекомендую. За доставку курьером до Пензы дополнительно заплатили 720 рублей.










Слова песни нашего первого танца.




Книга начинается, само собой, с кота. Мужики собираются.







По дороге на церемонию успели сфотографироваться в лесу.







Приехали вовремя, без спешки. Все готово к церемонии, гости в ожидании.







Я вышел первым, направляюсь к знаковому месту. Верных друзей видно издалека.




Леся с папой за мной следом. 




На пути их встречают мои племянницы Настя и Таня, которые по задумке должны идти перед ними и посыпать дорожку лепестками. Но им больше нравится осыпать невесту, ведь она такая красивая.




Самый ответственный момент передачи собственности.




Родители Леси и моя мама.




Ведущая церемонии говорит много волнующих слов, мы с трудом сдерживаемся, чтобы не разреветься :-)







Обменялись кольцами и во второй раз, теперь уже публично, стали мужем и женой, ура!







Принимаем поздравления...




от родителей,




бабушек,




братьев-сестер, близких родственников







и от друзей.




Счастливая фотосессия.










Затем отправились на прогулку, снимать фото и видео.










Запонки крупным планом.





























































Гости заждались и проголодались, время кушать и веселиться.

























Спасибо за внимание. На десерт — наш свадебный клип.



Tags: любовь, пенза, семья, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments