Александр Куликов (kleylakin) wrote,
Александр Куликов
kleylakin

Наша история любви

Мы познакомились в 2007 году — тогда Лесе было 17, а мне 23.





Леся написала мне сообщение на сайте знакомств, на котором я зарегистрировался, чтобы попытать счастья, так как на поиски девушки времени как-то не хватало. Да и что значит «искать девушку» — она сама тебя найдет, когда ты будешь готов.








В то время я вечера напролет проводил в компании друзей в центре города, учась прыгать через бордюры и поребрики на скейтборде. Помню это волнующее чувство, когда ты смотришь на звезды, мчась на доске по ночному городу.








Мы некоторое время встречались с Лесей, и с каждой новой встречей в моей голове утверждалась мысль: «Наконец-то я нашел своего человека».






Это не было сумасшедшей любовью с первого взгляда, хотя Леся мне сразу понравилась. Ее рассудительность и спокойные манеры поведения меня пленили. И со временем я влюбился.








После пары месяцев знакомства она сказала: «Давай останемся друзьями». И мы расстались на очень долгие 3 месяца.








Я планировал переехать жить поближе к ее дому еще до расставания, а переехал уже после — когда смысла в этом, казалось, уже не было. И мы стали жить через 2 дома друг от друга, только изредка видясь онлайн.








Зимой, когда я уже отчаялся вернуть отношения, Леся предложила снова встретиться. Я согласился далеко не с первого раза, и долго держал ее на морозе, пока мы разговаривали — это была моя маленькая месть :-)








Мы решили дать нашим отношениям испытательный срок длительностью в семь дней, и назвали это время «Сладкой неделей». Леся до последнего боялась, что по прошествии семи дней мы снова расстанемся. Но лед в моем сердце растаял уже на 3 день.




«Сладкая неделя» продолжается у нас до сих пор.












Наши обновленные отношения начались на волне популярности социальной сети «Вконтакте» в 2008 году, так что это время можно назвать «временем милых картинок на стенах друг друга».

Я, в основном, создавал их в фотошопе.




А Леся рисовала мышкой от руки.




Также это время стихов и писем друг другу. Причем писем на бумаге, как делали наши бабушки и дедушки. По энергетике это вряд ли когда-нибудь сравнится с электронными письмами.






В первый же год знакомства летом мы вдвоем поехали отдыхать в Крым в город Мирный. Тогда это было большим шагом — забрать у родителей 18-летнюю девчонку и увезти ее тааак далеко.










Еще через год мы отправились за границу, чтобы узнать, каково это — прилететь на самолете туда, где смешались все языки мира.








Леся приобщила меня к занятиям йогой, за что я очень благодарен ей.






Мы любим петь песни на английском и даже записали на веб-камеру несколько видео, которые вряд ли вам когда-нибудь покажем. 






Мы очень ценим природу — ее гармонию и удивительное сочетание мелких деталей, которые создают поистине грандиозную красоту. Наверное, именно поэтому у нас столько природных фотографий.
















Удивительно, что мы никогда не жили вместе вплоть до самой свадьбы 24 сентября 2011 года, когда с момента нашего знакомства прошло уже 4 года. Только за пару недель до этого события Леся согласилась переехать ко мне.






Сейчас мы живем счастливо вместе, строим большие планы на будущее, учимся быть мудрее и спокойнее, стремясь к гармонии во всех сферах нашей жизни.












Я благодарен Вселенной за знакомство с Лесей и желаю вам всем счастья.


Tags: любовь, природа, семья, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments